Sautierte Zucchini Streifen mit Bandnudeln
Ein perfektes Gericht, das ideal für heiße Tag ist!
Zutaten für 2Pers.
3 mittlere Zucchini dünn in Streifen geschnitten* (gerne verschieden Farben)
4 Knoblauchzehen grob gehackt
3EL. Rapsöl
1Bio Zitrone davon Schale u. Saft
Salz /Pfeffer/Chiliflocken
150 g Bandnudeln
120 g Fetakäse (oder 4EL. Sauerrahm)
frisches Basilikum
* die Zucchini am besten mit einer Mandoline (oder Gurkenhobel) in breite Streifen schneiden.
Die Bandnudeln kochen, abseihen und beiseite stellen
Öl in eine schwere Pfanne geben, den gehackten Knoblauch anschwitzen und die Zucchini Streifen darin anbraten, wenig salzen und den Zitronensaft und den Abrieb der Zitrone dazu geben.
Die Bandnudeln zu den Zucchini in die Pfanne geben, gut miteinander vermengen und den würfelig geschnittenen Feta-Käse dazu geben.
Noch einmal abschmecken und mit fein geschnittenen Basilikum anrichten
Kommentare
Kommentar veröffentlichen